В Ангарске вновь сгорел автомобиль службы такси «Максим»

Происшествия
Шрифт

Объявлено вознаграждение за информацию о личности предполагаемых преступников.

Минувшей ночью в Ангарске снова сгорела машина с маркировкой службы такси «Максим». По сообщению регионального ГУ МЧС, возгорание автомобиля Toyota Probox началось около 4 часов утра в 58 квартале Ангарска. Потушить пожар удалось через семь минут, но машина пострадала существенно. Кроме того, огонь перекинулся на стоящий рядом CR-V - в результате у него полностью сгорела правая сторона кузова. Сейчас специалисты МЧС устанавливают причину возгорания, основная версия – поджог.

По данным пресс-службы такси «Максим, это уже шестой автомобиль, компании, который сожгли неизвестные вандалы. «Поджоги начались в июне этого года, - уточняет пресс-секретарь компании «Максим» Мария Пухова. – До этого, начиная с апреля, злоумышленники также всячески портили автомобили, сотрудничающие в нашей фирмой – били стекла, фары, ломали зеркала. Страдают водители, которые легально оказывают услуги такси».

В компании не исключают, что поджоги могут быть делом рук конкурентов. Полиция возбудила уголовное дело по факту поджогов. За полезную информацию о вандалах служба такси «Максим» объявила вознаграждение в 100 тысяч рублей.

Обращаться в дежурную часть Управления МВД России по г. Ангарску по телефонам 8 (3955) 53-05-15, 02 (с мобильного 102, 02*), по телефону доверия 8 (3955) 52-29-60 или в подразделение службы заказа такси «Максим» в Ангарске по телефону 8 (3955) 97-02-97.

Фото с сайта "Живой Ангарск"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции