Установили личности погибших в ДТП на трассе «Новосибирск-Иркутск»

Происшествия
Шрифт

Большинство погибших находились в «СанЙонге», в «Тойоте» погиб только водитель.

Полицейским удалось установить личности большинства погибших в результате крупного ДТП на трассе «Новосибирск-Иркутск», которое произошло сегодня ночью вблизи поселка Худоелань Нижнеудинского района.

Известно, что за рулем микроавтобуса «Тойота» находился 48-летний житель Тайшета, в результате ДТП он погиб. Среди пассажиров «Тойоты» больше никто не пострадал. Остальные погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе «СанЙонг». Предполагается, что «СанЙонгом» управлял житель поселка Чунский.

По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения микроавтобуса «Тойота». Причины, которые привели к трагедии, в настоящее время устанавливаются. На место происшествия направлены следователь главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области, а также эксперты-криминалисты.

Напомним, сегодня утром стало известно, что около часу ночи на трассе «Новосибирск-Иркутск», в 460 километрах от Иркутска, столкнулись два микроавтобуса. В результате семь человек погибли, еще двое получили травмы.

Фото с сайта: lifenews

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции