Посетителей железнодорожного вокзала в Иркутске эвакуировали из-за бесхозных вещей

Происшествия
Шрифт

Это уже второй аналогичный случай за 10 дней.

29 ноября поздно вечером посетителей железнодорожного вокзала Иркутска эвакуировали в срочном порядке из-за обнаруженных бесхозных вещей. Тревога поднялась около 23:00, тут же на место прибыли сотрудники полиции и спасатели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в экстренных службах.

Из здания вокзала вывели всех людей, само здание немедленно оцепили. После проверки вещей, вызвавших панику, было установлено, что они не представляют собой никакой опасности. Вокзал возобновил работу в штатном режиме.

Напомним, это уже второй похожий случай за прошедшие 10 дней – 19 ноября также посетителей вокзала пришлось эвакуировать из-за сообщения об обнаруженных бесхозных вещах.

28 ноября в районе 14:00 спешную эвакуацию пришлось проводить и в ТРК «Комсомолл». Об этом также сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кто-то из посетителей обнаружил в тележке супермаркета подозрительную бесхозную сумку, администрация и охрана ТРК тут же вызвала полицию и МЧС. Охрана начала эвакуировать посетителей, но прибывшие на место специалисты проверили сумку и отменили эвакуацию.

Фото с сайта: kcp.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции