Перепившую шампанского школьницу увезли из Дворца культуры в реанимацию

Происшествия
Шрифт

15-летнюю ученицу престижной школы поставили на учет.


23 декабря в Доме культуры Ангарска одно из школьных заведений проводило новогодний бал. От выпитого шампанского одной из учениц стало плохо и ее увезли в больницу. «Откачать» девочку удалось только в реанимации. Однако уже на следующий день ее отпустили домой.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, отдел по делам несовершеннолетних уже начал проводить профилактические и практические работы с учителями школы и родителями девочки, которые допустили такое поведение ребенка на вечеринке и подвергли ее смертельной опасности. Подростка поставили на учет ПДН, где она ранее не состояла.

Также полиция установила торговый павильон, в котором школьникам продали алкоголь. По закону, продавцу полагается штраф от 30 до 50 тысяч, руководству - от 100 до 200 тысяч и до 500 тысяч рублей для предприятия. «КП-Иркутск» сообщает, что корреспонденты пытались связаться с руководителями учебного заведения, где обучается девушка, чтобы узнать, как учителя допустили подобную ситуацию. Однако от комментариев там отказались. При этом журналисты подчеркивают, что образовательное учреждение считается одним из лучших в городе.

В обсуждениях происшествия на сайте «Живой Ангарск» очевидцы добавляют пикантности истории сообщением о том, что «еще одного пацана с этой же дискотеки увезли в больницу под наркотой». Однако эту информацию «ИркСибу» не подтвердили.

Фото с сайта fototerra.ru

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции