Отец троих детей «под спайсом» убил жену

Происшествия
Шрифт

С женщиной они прожили 14 лет.

Свердловский районный суд Иркутска 19 февраля арестовал подозреваемого в убийстве своей 28-летней супруги иркутянина. Трагедия произошла в доме по улице Профсоюзной 16 февраля. Подозреваемый - строитель Анатолий Н. – перед своим домом нанес жене 10 ножевых ранений. В этот момент в доме находились члены семьи - мать подозреваемого и его брат. Увидев происходящее, они вызвали скорую помощь и полицию, однако женщина скончалась до приезда бригады медиков.

 

По ранее озвученной версии, злоумышленник был задержан инспекторами ГИБДД на месте преступления - оказывать сопротивление он не стал. Однако позже журналистам пояснили, что мужчина сначала убежал из дома, а затем сам пришел в полицию, когда действие наркотического средства прошло. 

Следственное управление СК по Иркутской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, Анатолий Нелюбин три дня подряд употреблял спайс. Сам обвиняемый объясняет, что преступление могло произойти под воздействием зелья. К слову, несколько лет назад его уже привлекали к ответственности за хранение наркотиков.

Семья прожила вместе 14 лет, а прошлым летом пара расписалась, у них трое маленьких совместных детей. Сейчас они изъяты органами опеки.

Также «ИркСибу» стало известно, что ранее мужчина уже угрожал убийством супруге, и она даже обращалась в полицию, однако тогда дело закончилось примирением сторон.

Убитая работала воспитателем в детском саду.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции