Женщина в белой горячке вышла из окна четвертого этажа в Тулуне

Происшествия
Шрифт

Она осталось жива, упав на козырек, но разбила нос, потому что спрыгнула и оттуда.

25 февраля в Тулуне около полудня из открытого окна на четвёртом этаже пятиэтажного дома донеслись крики о помощи. Женщина, вставшая в оконном проеме, кричала, что в ее  квартиру ломятся неизвестные, чтобы её изнасиловать и убить. Затем тулунчанка еще сильнее испугалась и сбросилась вниз, сообщает Lifenews.

Женщина упала на козырёк над входом в местную телерадиокомпанию, и это помогло смягчить удар. Пострадавшая не только выжила, но и совершила очередной прыжок – уже с козырька. Правда, в этот раз без травм не обошлось – она ударилась лицом о землю. Состояние психического здоровья вызвало сомнение у медиков, которых вызвали очевидцы – тулунчанка рассказала о «таинственных» голосах, которые заставили её выйти из окна.

«Женщина злоупотребляет спиртными напитками и неделю находилась в запое. Накануне резко прекратила пить, после чего у неё возник алкогольный галлюциноз. Это состояние характеризуется различными видениями», –  рассказал Lifenews  источник в медицинских кругах.

Позже полиция разобралась, что у «голоса» есть хозяин – муж женщины. Он приехал на обед и попросил жену открыть входную дверь.

Сейчас пострадавшая находится в  наркологическом отделении  городской больницы. В течение нескольких дней врачи будут снимать алкогольную интоксикацию.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции