На похороны убитой в Черемхово семьи нужны деньги

Происшествия
Шрифт

Оставшемуся сыну семейства предстоит похоронить троих человек.

3 марта в Черемхово произошла трагедия – мужчина после ссоры с матерью убил 77-летнюю женщину и свою 19-летнюю дочь, после чего сам повесился. Теперь с проблемами столкнулся сын – Владимир. Молодому человеку предстоит похоронить бабушку, отца и сестру, но на это нет денег.

«Вчера мне позвонила двоюродная сестра, сказала, что отец повесился. Я сразу поехал к бабушке, думал, что он один погиб, - сообщил ИА «ИркСиб» Владимир Исайкин. – Оказалось, что еще бабушка и младшая сестра погибли... Это все из-за алкоголя – в доме пустые бутылки стояли. Раньше отец пьяный уже угрожал, но всерьез его слова никто не воспринимал…».

Днем 4 марта в сети facebook появился призыв помочь Владимиру собрать деньги на похороны семьи. Исайкин-младший подтвердил ИА «ИркСиб» по телефону, что на похороны нужны деньги, однако он даже не представляет, какая сумма может на это понадобиться, поскольку раньше он с подобным не сталкивался.

Всех, кто может оказать посильную помощь и поддержку, можно звонить Владимиру по номеру:  8(950)144-51-32, номер карты Сбербанка для приема переводов: 4276 1800 1817 8623 - Владимир Алексеевич И.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции