Подросток протаранил несколько машин в иркутском микрорайоне Ерши - очевидцы

Происшествия
Шрифт

Свидетели сообщают, что 15-летний молодой человек ехал на трех колесах «Калдины».

Вечером 4 апреля  в иркутском микрорайоне Ерши очевидцы стали свидетелями дорожной вакханалии с участием, по предварительной информации, 15-летнего подростка, который неизвестным образом оказался за рулем «Тойоты-Калдина». «Подросток 15 лет угнал машину, разбил её и как минимум 5 машин на своём пути (возможно, больше). Ехал на 3-х колёсах. Уже пойман, даёт показания», - сообщила участница группы ДТП38RUS Анастасия Сизова. Она же опубликовала фотографии машины, у которой полностью разбита передняя часть. На момент написания новости (22:00 4 апреля) подтвердить факт угона, а также возраст предполагаемого виновника аварий в полиции не удалось.

«Самый прикол, он в гору в Ерши, где магазин «Бартер», уже без колеса заехал переднего и чуть не снес мне заднюю часть на моей тачке – прямо след такой жесткий был, и сразу же въехал в «Мазду», которая отлетела в «Короллу» в 121 кузове, - пишет там же, в комментариях к новости, другой очевидец – Алексей Сизов. – За ним тип на «Форде» синем летел, чтобы поймать. Я вышел из тачки и побежал за ними, потому что знал, что дальше тупик. Когда его поймали, посадили в магазине». Свидетели сообщают, что молодой человек по виду не был пьян или под наркотиками, отмечая, что после остановки тот вел себя вполне адекватно.  

Другие участники обсуждения сообщают, что у молодого человека и его товарища, который тоже находился в машине, были ключи. Более того, незадолго до того, как повредить несколько автомобилей, они просили «подкурить» их других автомобилистов. По так же неподтвержденной информации, "Калдина" принадлежала матери хулигана, а подросток решил покататься. 

Во время инцидента никто не пострадал.

ИА «ИркСиб», фото из группы ДТП38RUS «ВКонтакте».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции