Разыскиваются налетчики на магазины Иркутской области

Происшествия
Шрифт

За два дня ограбили павильон по продаже сотовых телефонов в Иркутске и магазин «Усольского свинокомплекса» в Белореченском.

 

Днем 7 апреля двое мужчин и женщина в тряпичных масках, угрожая оружием, похитили деньги из кассы магазина мясной продукции в поселке Белореченский. Камеры зафиксировали, что в момент ограбления в зале, помимо продавца и налетчиков, находилась покупательница. Сумма ущерба пока не установлена.

Приметы подозреваемых:

Первый мужчина: рост 170-175 см, худощавого телосложения. Был одет в болоньевую куртку без рукавов бордового цвета, светло-голубые джинсы.
Второй мужчина: рост примерно 170-175см, среднего телосложения. Был одет в тёмную куртку, штаны темного цвета (на штанах много карманов).
Женщина: на вид 35 лет, рост 150-160см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы светлые либо рыжие, кожа светлая. Была одета в куртку без рукавов, длина выше колен, штаны камуфляжные зеленого цвета.

Граждан, обладающих сведениями о произошедшем преступлении, полиция просит обратиться в дежурную часть МО МВД России «Усольский» по телефону (39543) 6-28-55 или 02.

Второе ограбление произошло утром 8 апреля в Иркутске на улице Розы Люксембург в павильоне по продаже сотовых телефонов. На опубликованных пресс-службой ГУ МВД по Иркутской области записях с камер видеонаблюдения видно, что двое молодых людей в кепках и капюшонах зашли в салон, где находились две девушки-продавца и, выбив стекло витрины, схватили несколько сотовых телефонов и убежали.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о совершенном нападении, просьба обратиться в ближайший отдел внутренних дел или позвонить по телефонам: (3952) 44-44-04, 31-39-30 либо 02.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции