46 собак привели в негодность коттедж за 16 млн рублей в Молодежном

Происшествия
Шрифт

За дом хозяйка питомцев внесла только залог в 100 тысяч.

Владельцы особняка на Байкальском тракте пришли в ужас, когда увидели свой дом через какое-то время после продажи женщине. 46 колли и 20 кошек, которые превратили коттедж в туалет, жили и ели там вместе с детьми 4-х и 7-ми лет. В особняк их привезла покупательница, она внесла за 16-миллионый дом авансовый платеж в 100 тысяч рублей. Шокирующее видео с места событий опубликовал «LifeNews».

О состоянии имущества хозяин узнал, когда приехал за своим автомобилем. Оказалось, что машина куда-то исчезла, а в сам дом было невозможно войти из-за резкого запаха. «Я увидел, что собаки лежали на кроватях, они испортили весь интерьер дома. Девочки 4 и 7 лет ели вместе с животными - с одного стола, с одной посуды. Можно сказать, что дома больше не существует», - рассказал мужчина. Владелец особняка написал заявление в полицию, а всех собак отправили в питомник.

«Собаки были в плохом состоянии, многие животные были истощены. Такой породе как колли нужен постоянный уход, а тут они все нечесаные, неухоженные, с кожными заболеваниями, - рассказывает Вячеслав Славин, директор питомника «К-9». - Мы забирали 46 собак, сейчас осталась половина, других разобрали. Ждем, когда хозяйка рассчитается за их содержание. Если нет, будем распределять по заводчикам».

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции