Убийцу предпринимателя у «Зеона» могли заснять видеорегистраторы

Происшествия
Шрифт

Правоохранители просят внимательно посмотреть вчерашние записи.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются за помощью к автовладельцам, которые проезжали 14 апреля в период времени с 17.05 – 17.15 часов по ул. Партизанской в районе жилого комплекса «Зеон», сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области. Мужчина, совершивший убийство 46-летнего предпринимателя, скрылся с места преступления и мог в этот момент находиться возле проезжей части. Следователи СКР просят внимательно просмотреть записи с видеорегистраторов, и в случае обнаружения подозрительного лица обратиться в правоохранительные органы.

Приметы разыскиваемого: рост 170-175 см, телосложение плотное (крепкое). Был одет: жилетка коричневого цвета, толстовка с капюшоном темного цвета, джинсы синие, обувь предположительно коричневого цвета, (кроссовки) замшевые.

Напомним, вечером 14 апреля на улице Партизанской убили предпринимателя. По предварительным данным, злоумышленник пытался отнять у потерпевшего портфель, после чего достал нож и нанес мужчине удар в область грудной клетки. Похитить подозреваемому ничего не удалось, он скрылся с места происшествия. 

Гражданам, что-либо знающим о лице, причастном к совершению убийства, просьба обращаться в следственный отдел по Октябрьскому району Иркутска (ул. Володарского, 11), по телефону дежурного следственного управления СК России по Иркутской области 8 (3952) 26-18-00 либо 02.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы СУ СК по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции