Неизвестные ограбили АЗС в Черемховском районе

Происшествия
Шрифт

Полиция разыскивает троих налетчиков.

18 апреля около 22:20 в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на заправку на автодороге Р-255 «Сибирь» около деревни Шаманаева Черемховского района. Трое неизвестных в масках брызнули из газового баллончика в лицо охраннику и повалили его на пол, приставив к голове предмет, похожий на ружье, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Пока один караулил охранника, двое других, угрожая женщине-оператору, вытащили из кассы деньги. Один из разбойников дважды потребовал у женщины открыть сейф, это запечатлели камеры наблюдения:

– Открывай!

– Кого открывать? У нас нет ничего.

–  Сейф открывай!

– У меня нет ключей. Начальство их забирает.

Завладев выручкой из кассы, налетчики скрылись с места преступления.

Следствие возбудило уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Сейчас полицейские опрашивают свидетелей нападения и изучают изъятые записи с видеокамер. Кроме того, идет розыск подозреваемых. Полиция просит откликнуться по телефонам: 8 (39546) 5-24-10, 5-30-06, 89027677729, 89086540190 либо 02 (102 – с мобильного)  граждан, владеющих информацией, которая  способна раскрыть преступление. Анонимность  гарантирована.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции