Семь автомобилей сгорели за ночь в Иркутске

Происшествия
Шрифт

Как минимум три из них подожгли.

В ночь на 21 апреля в Иркутске огонь уничтожил семь машин: три легковых, два грузовика, один мусоровоз и один автобус, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Первый пожар произошёл на улице  Академическая, 15/1. На парковке «ООО Корея Моторс» загорелись три автомобиля:  два грузовика «Хенде», автобус этой же марки и  мусоровоз «Дэу Ноас». Когда приехали пожарные, «Хенде» уже горели, возникла угроза, что пламя перекинется на рядом стоящие машины. В результате пожара у двух грузовиков повреждены сгораемые части кабины и моторные отсеки, автобус тоже сильно поврежден. «Дэу Ноас» пострадал не сильно. Сотрудники МЧС устанавливают виновное лицо и материальный ущерб, причинённый машинам.

Спустя несколько минут после тушения первого пожара, в МЧС поступило следующее  сообщение – по улице Тельмана полыхали три автомобиля. У дома № 53 горели «Тойота Королла» и «Ниссан Ноут», а у  дома 54 – «Тойота Таун Айс». Огонь повредил сгораемые части «Тойоты Короллы» и «Ниссана Ноута», а также моторный отсек и салон «Тойоты Таун Айс».

По предварительной версии, все три иномарки подожгли. Виновное лицо и ущерб  устанавливаются.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции