Пьяный водитель разбил не менее трех машин во дворе дома в Ново-Ленино – очевидцы

Происшествия
Шрифт

Он пытался выехать по узкому внутридомовому проезду.

В ночь на 13 мая в Ново-Ленино неизвестный, неумело управляя автомобилем, повредил несколько припаркованных во дворе дома по Баумана машин. Происходящее снимали на телефон жители дома, который расположен напротив парковки, они и опубликовали фото и видео в группе ДТП38RUS  «Вконтакте».

Авторы записи эмоционально комментируют происходящее и бурно реагируют на каждое столкновение неуправляемой машины с другими автомобилями. При этом они делают предположение, что водитель пьян и неплохо было бы вызвать на место происшествия полицию, однако вместо этого продолжают снимать и ждут, когда кто-нибудь выйдет из другого подъезда и остановит дебошира.

Судя по ролику, на звуки врезающихся друг в друга автомобилей жители дома начинают реагировать только спустя несколько минут – они выходят из подъездов и ругают неизвестного, который никак не может выехать из двора.

«Около 2:50 ночи водитель а/м «Ниссан» во дворе дома 201 по улице Баумана допустил касательные столкновения с тремя припаркованными а/м (две «Тойоты» и ВАЗ). Сотрудники ГАИ оформили данное ДТП, а также привлекли водителя за управление в нетрезвом состоянии», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

ИА «ИркСиб» фото Татьяны Ивановой из группы ДТП38RUS  «Вконтакте». 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции