Неизвестные в масках избили и сломали руку директору оппозиционного портала Братска

Происшествия
Шрифт

Нападение на Дениса Кучменко произошло утром 25 мая в подъезде, где живет журналист.

«Сегодня утром на меня совершено нападение в подъезде, сломана рука. Двое, использовали шокер», - написал директор ТК «Город» Братска Денис Кучменко на своей странице в facebook. В разговоре с корреспондентом «ИркСиба» Денис сообщил, что двое подкараулили его в подъезде, когда он выходил на работу. «Не знаю, кто это был, они молча ударили меня электрошокером, когда я упал, стали молча избивать. Оба были в масках, поэтому опознать их я не смогу», - рассказал Кучменко. Нападавшие сломали Кучменко руку, сильно повредили лицо.

Наблюдатели не оставляют сомнений в том, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста. Медиахолдинг «Город» - это влиятельный информационный ресурс Братска, он категорично критикует действующего главу города Сергея Серебренникова. В последнее время холдинг начал активно заполнять специальный раздел о коррупции в мэрии Братска.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что в настоящее время по факту обращения Кучменко работает следственно-оперативная группа. Мотивы совершенного деяния устанавливаются.  

ИА «ИркСиб», фото Дениса Кучменко с его страницы в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции