Один из напавших на скорую ранее имел проблемы с законом

Происшествия
Шрифт

Молодые люди могли неадекватно вести себя на дороге, чем вызвали замечание от водителя скорой.

Полицейские установили личности и задержали участников дорожного инцидента со скорой помощью. В отдел внутренних дел доставили двоих молодых людей  20 лет и 21 года. Один из задержанных уже имел проблемы с законом и привлекался к ответственности. Сейчас полиция проверяет информацию о причинах дорожного инцидента. По одной из версий, конфликт мог возникнуть из-за замечания, которое сделал водитель скорой водителю внедорожника из-за неадекватного поведения последнего на дороге, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, сегодня ночью около 01.30 на улице Ушаковской областного центра двое неизвестных на «Тойота-Харриер» и «Тойота-Ленд-Крузер-Прадо» напали на бригаду скорой помощи, которая выехала по вызову. К полудню полиция уже обнаружила один автомобиль и задержала первых подозреваемых.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на источник в медучреждении, у 28-летнего врача диагностировали резаные, не проникающие ранения спины. 52-летний санитар кроме ушибов и гематом получил перелом руки и сейчас находится под наблюдением врачей в стационаре.

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции