Пассажирки «Максима» довели водителя до рукоприкладства?

Происшествия
Шрифт

Происшествие дочь и мать сняли на видео.

Пост с видео «Это сделал Попов Евгений Сергеевич! У моей мамы сотрясение головного мозга. Она сейчас в больнице! Слава богу он не смог меня вытащить из машины!!» опубликовала дочка пострадавшей в группе «ДТП 38RUS Иркутск»  «ВКонтакте». За два дня его посмотрело 3,6 тысячи человек и в основном все оправдывают «нападавшего». По мнению интернет-сообщества, таксиста просто довели.

Как написала в сети дочь, им не понравилось, что водитель приехал на грязной машине, и мама сделала ему замечание. На это мужчина отказался везти пассажиров и заставил их выйти на Иннокентьевском мосту, силой вытолкав женщин на дорогу. Из ролика видно только заключительную часть конфликта: пассажирка на переднем сидении грубо реагирует на просьбы водителя покинуть машину и даже пытается закрыться в ней, когда мужчина выходит из авто. При этом она просит дочь, которая сидит сзади, все снимать и фотографировать. Когда водителю все-таки удается вытащить женщину, вне объектива камеры на улице она кричит, что ее «тащат по земле». Сама дочь «потерпевшей» в обсуждениях к видео отмечает, что водитель в ответ на претензии пассажирок «грозился заразить весь мир туберкулезом».

Как сообщает ИА «БайкалПост», в такси «Максим» рассказали, что женщина вела себя агрессивно и ударила водителя, после чего он и решил отказаться от заказа, сообщив об этом в диспетчерскую. На это у мужчины было полное право, так как поведение пассажирки угрожало его здоровью. Оба участника конфликта подали заявления в полицию, поэтому теперь в обстоятельствах дела предстоит разобраться правоохранителям.

ИА "ИркСиб", фото www.rtvp.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции