Нетрезвые ангарчане сняли на видео нападение на продуктовый магазин

Происшествия
Шрифт

Агрессивное поведение они объяснили продажей им испорченного сала.

27 июня в группе «Народный патруль» сайта «Живой Ангарск» опубликовано видео (версия без ненормативной лексики),  на котором двое молодых людей идут в магазин "Продукты от фермера", чтобы высказать продавцу свое недовольство. Судя по искаженной речи, мужчины пьяны. Из ролика следует, что ангарчан возмутила продажа им несвежего сала.

Подойдя к магазину, один из участников конфликта интересуется у сопровождающего, снимает ли он видео. Получив утвердительный ответ, он заходит в магазин, швыряет монеты в продавца, грубо ругается, затем сбивает с витрины какие-то продукты. В это время женщина-продавец уклоняется от летящих в нее предметов и закрывает голову руками. Обругав продавца, молодой человек грозится в случае дальнейшей продажи испорченных продуктов сжечь магазин. После этого запись прерывается.

Неизвестно, кто выложил запись в интернет – авторы ролика или  кто-то из знакомых, которым переслали запись. За шесть часов видео набрало несколько тысяч просмотров. В большинстве случаев зрители осуждают выходку молодых людей.

«ИркСиб» напоминает, что в случае обнаружения просроченных товаров в продуктовых магазинах и на рынках следует обращаться в Роспотребнадзор.

Дальнейшая судьба героя сюжета из Ангарска пока неизвестна.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции