Напавший на магазин из-за просроченного сала: «Ужасно я себя повел»

Происшествия
Шрифт

36-летний ангарчанин помещен в спецприемник.

Полицейские Ангарска в течение двух часов установили личность и доставили в отделение хулигана, который устроил дебош в магазине и снял это на видео. Напомним, 27 июня в Интернете появилась запись (цензурная версия) как двое нетрезвых молодых людей идут в продуктовый магазин, чтобы высказать свое недовольство просроченным салом. Там «герой» ролика закидывает продавца продуктами с витрины и грубо ругается.

36-летний мужчина раскаялся в содеянном и извинился перед продавцом. Его обещание возместить ущерб записали на оперативное видео полицейские. «Ужасно я себя повел, - говорит нарушитель. - Конечно, я им все возмещу – моральный вред, материальный. Согласен, я сделал неправильно. Надо было сделать по-другому». Возможно, дебошир имеет в виду то, что ему следовало обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, а не нападать на продавца.

На вопрос сотрудника - зачем он просил снять происходящее и был готов выложить это в сеть, мужчина ответил: «Да дурак. Почему-то тогда мне было все равно». Однако за поступок хулиган будет наказан – он привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство» и помещен в спецприемник.

ИА "ИркСиб", фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции