Пьяный водитель снес детскую площадку в Ново-Ленино

Происшествия
Шрифт

В это время там играла маленькая девочка.

Вечером 7 августа 64-летний мужчина на «Suzuki Alto» снес ограждение и на скорости влетел на детскую площадку одного из домов по улице Баумана в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска, попутно задев припаркованную рядом «Toyota Corolla». На площадке он врезался в качели, на которых сидела девочка, сообщается в группе «ДТП 38RUS» в соцсети «ВКонтакте». Ребенок успел убежать, водитель «Suzuki» также не пострадал.

«Мы стали свидетелями этой аварии,цитирует «КП-Иркутск» очевидца происшествия, – На этой площадке всегда много ребятишек гуляет, и в этой песочнице, через которую он пролетел, в том числе. Слава богу, что в этот момент было мало детей. Девочка качалась на качели, вовремя успела отпрыгнуть. По-видимому, водитель спал за рулем, потому что когда он повис на перекладине качели, голова висела над рулем, а нога нажимала педаль газа – машина газовала. Слава богу, что обошлось без жертв».

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, мужчину отправили на экспертизу – он, по внешним признакам, был пьян. Прав у водителя не оказалось – их он лишился за прошлое пьяное вождение.

ИА «ИркСиб», фото из группы «ДТП 38RUS» во «ВКонтакте».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции