Водитель попавшей в ДТП фуры вез газеты с черным пиаром против Сергея Левченко

Происшествия
Шрифт

В автомобиле, который нарушил ПДД, нашли газету «Отчаяние», которую доставляли в Иркутск из Кемерово.

В фуре, которая направлялась из Кемерово в Иркутск и выехала на встречную полосу трассы под Тайшетом, обнаружили газеты «Отчаяние», посвященные черному пиару против губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает ИА «Альтаир». Напомним, что из-за лобового столкновения с этим авто сегодня, 7 сентября, погиб водитель другого грузовика, который двигался по своей полосе в Кемерово из Приморья.

ИА «ИркСиб» не удалось взять никаких комментариев об инциденте в администрации Тайшетского района. Диспетчер единой аварийной службы сообщил по телефону, что «у нас там такое, что я не буду ничего комментировать – скажу одно, а мне потом скажут, что нужно было говорить по-другому». Мэр Тайшетского района Виталий Кириченко, заметно нервничая, сообщил, что отказывается давать информацию журналистам, потому что ответственным за разбор ситуации назначил своего первого заместителя – Павла Максимова. «Первому заместителю Павлу Валерьевичу сегодня уже звонили из Иркутска, он сейчас уехал на место аварии, телефона его я не помню», отметил мэр.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области пока также не комментирует информацию о содержимом грузовика.

Ранее на издание с созвучным названием «Разочарование» обращали внимание региональные борцы против «чернухи» - эксперты группы «Собственный выбор». Они отмечали, что «как и всякий черный пиар, АПМ «Разочарование» призваны дезориентировать граждан, помешать им сформировать собственную точку зрения на происходящие в регионе политические процессы…». По мнению специалистов, информационная атака на Сергея Левченко ведется партией «Единая Россия», так как известно, что он представляет их основного конкурента на выборах – КПРФ.

ИА «ИркСиб», фото ИА «Альтаир».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции