Четвероклассник упал с крыши девятиэтажки в Иркутске, делая селфи – классный руководитель

Происшествия
Шрифт

Об опасном увлечении мальчика знал только его друг.

Сегодня мама, как обычно, отправила 10-летнего сына в школу. Но вместо того чтобы пойти на учебу, ученик 4 класса одной из иркутских гимназий залез на крышу своего дома на Байкальской ради экстремального фото. Из-за чего погиб мальчик «ИркСибу» рассказала его классный руководитель, которая только вернулась от родителей.

«Мы даже не знали, что он любил по крышам бегать, любил там сниматься. У детей я спрашивала в школе – никто не знал об этом его увлечении, даже мама. Это друг его рассказал», - сказала учительница.

«На месте работают следователи регионального СУ СК, проводится доследственная проверка, подробностей пока нет», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В соцсети «ВКонтакте» на странице мальчика действительно нет фотографий с крыш. Свое увлечение он мог держать в тайне и от родителей.

По словам классного руководителя, никаких причин для самоубийства у мальчика не было – семья благополучная. Не исключено, что речь может идти о несчастном случае.

У любителей фотографироваться на крышах есть свои сообщества в соцсетях, в том числе и в иркутском сегменте. В описаниях указывается, что этим в основном увлекаются школьники и студенты.

ИА «ИркСиб»

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции