16-летняя девушка пропала без вести в Усолье-Сибирском

Происшествия
Шрифт

Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят позвонить по телефонам: (39543) 6-34-21, (39543) 6-29-66.

Днем 10 октября 16-летняя жительница Усолья Александра Коснырева ушла из общежития местного техникума по адресу: Луначарского, 12а и до сих пор не вернулась, сообщает Межмуниципальный отдел МВД «Усольский». 

На вид девушке 15-17 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, лицо европейского типа, волосы светло-русые, глаза серые, брови дугообразные, нос средний, губы средней толщины. Одета в черный пиджак, голубую блузку, черные брюки, черные замшевые ботинки на каблуке. При себе имела коричневую сумку на ремне через плечо.

Напомним, за последние дни в Иркутской области пропали без вести несколько человек. Ушедшую из дома 16 октября 14-летнюю братчанку отыскали накануне в поселке Гидростроитель живой и здоровой, а вот пропавшего 9 октября в Шелеховском районе 29-летнего туриста из Иркутска нашли мертвым в полутора километрах от станции Орленок. 

Продолжаются поиски 31-летнего жителя Листвянки, который 15 октября около 18 часов уехал на мотоцикле «Чизет-125» из СНТ «Экспресс» и до сих пор не вернулся. А также 27-летнего мужчины, который 8 октября ушёл в неизвестном направлении с деляны, расположенной в 25 километрах от посёлка Весёлый Чунского района.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции