Студентка пединститута потерялась в районе скальника «Витязь»

Шрифт

Девушка пропала 1 апреля.

1 апреля в районе железнодорожной станции «Орленок» вблизи скальника «Витязь» в неизвестном направлении ушла и до настоящего времени не вернулась Осипова Валентина, 1998 года рождения, студентка Иркутского педагогического университета.

После обращения в полицию на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В воскресенье, 2 апреля к розыску подключились два кинолога с розыскными собаками. Сейчас поиски ведут 20 полицейских, 5 спасателей МЧС, 5 волонтеров и 4 человека из общественной организации охотников и рыболовов. Они обследуют лесной массив, садово-дачные кооперативы, а также продвигаются вдоль железнодорожных путей.

На вид Валентине  Осиповой 20 лет, рост 165-170 сантиметров, европейской внешности, худощавого телосложения, глаза карие, темно-русые, вьющиеся. Была одета: куртка ярко-красного цвета с капюшоном, толстовка с капюшоном зеленого цвета,  джинсы серые, кроссовки серые. 

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Осиповой Валентины, просьба сообщить в полицию по телефонам 02, 216464 (Бюро регистрации несчастных случаев), 8 (39550) 63151 (дежурная часть ОМВД по Шелеховскому району).

ИА «ИркСиб», по материалам пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос