Пострадавшие в пожаре на Байкальской мужчина с сыном скончались в больнице

Шрифт

В реанимации остаются его жена и младший ребенок.

29-летний мужчина и его пятилетний сын, пострадавшие при пожаре на улице Байкальская в Иркутске, скончались в больнице в ночь на 15 апреля. 27-летняя жена погибшего и их трехлетний сын остаются в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает «Комсомольская правда-Иркутск». 

«Вчера умер ребенок, ночью папа, — цитирует издание друга семьи. — Врачи говорят, что у мамы и второго мальчика мало шансов. А что творится в квартире. Остались одни стены и ужасный, едкий запах гари».

В квартире, кроме попавшей в реанимацию семьи, жили брат погибшего с двумя детьми и бабушка. Они успели выбраться из огня. В школе № 39, где учатся дети, организовали сбор вещей для погорельцев. Для желающих перечислить деньги, «КП-Иркутск» опубликовала реквизиты.

Напомним, пожар в в трехэтажном доме на улице Байкальская начался в ночь на пятницу, 14 апреля, когда в квартире все спали. Возгорание произошло около трех часов ночи в спальне супругов. По предварительной информации, причиной могло стать короткое замыкание. Точную причину пожара установят эксперты.

ИА «ИркСиб», фото gkb40.com.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции