СМИ: Пьяный водитель сбил двоих детей на тротуаре в Иркутске

Шрифт

Пострадавших доставили в больницу.

Обновление: Полиция — Водитель внедорожника, врезавшегося в забор, был трезв.

Вечером 16 апреля на перекрестке улиц Пискунова и Партизанской водитель пикапа не справился с управлением, снес металлическое ограждение и выехал на тротуар, где сбил двоих детей. Попытавшись скрыться с места ДТП, молодой человек выехал на встречную полосу, протаранил автомобиль Toyota Corolla и слетел в кювет. Остановил машину металлический столб, который помешал ей врезаться в стену дома, сообщает «Бабр».

«Та машина, что в заборе, — виновник ДТП! Водитель пьяный. После удара о «Короллу» летел в меня. Чудом удалось уйти от столкновения. Подъехал мужчина и сказал, что на предыдущем перекрестке он сбил детей двоих, одного из которых переехал... Но я этого не видел. В «Королле» был мужчина, с ним все в порядке, а у виновника в машине жена и ребенок. Все живы», — цитирует «Бабр» очевидца происшествия.

Водителя пикапа зажало в салоне, а его жену и ребенка вытащили из машины прохожие. Всех троих доставили в больницу. Сбитые на перекрестке дети также госпитализированы. По предварительной информации, водитель внедорожника был пьян. Полицейские установят все обстоятельства аварии.

ИА «ИркСиб», фото с места ДТП Кирилла Шипицина.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос