Полиция: Водитель внедорожника, врезавшегося в забор, был трезв

Шрифт

Во время движения мужчина резко почувствовал себя плохо.

По уточненной информации, водитель пикапа, попавший в ДТП на улице Пискунова, был трезв, что подтвердило медицинское освидетельствование. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, мужчина резко почувствовал себя плохо и потерял контроль над автомобилем. В результате он сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу с отцом на зеленый сигнал светофора, а затем врезался в Toyota Corolla и слетел в кювет.

В машине с мужчиной находилась жена, которая получила травмы и госпитализирована, и двое детей — они отделались ушибами. В салоне Toyota Corolla никто не пострадал. Сейчас медики выясняют, что за приступ произошел у водителя SsangYong Actyon и проверяют подлинность медсправки, предоставленной им при получении водительских прав.

В полиции напоминают, что пешеходам следует быть внимательным на дороге, в том числе на «зебре», а водителям следить за своим самочувствием. При первых симптомах ухудшения состояния здоровья следует немедленно оставить машину на обочине и обратиться за медицинской помощью. 

Ранее опубликованная информация о данном ДТП не соответствует действительности почти в полном объеме, приносим извинения читателям. 

ИА «ИркСиб», фото Кирилла Шипицина.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции