Житель Бодайбо застрелил отца своей 14-летней возлюбленной

Шрифт

Подозреваемого выдала флэшка убитого, которую он спрятал в носок.

19 апреля с заявлением о пропаже 35-летнего сына в полицию обратилась жительница Бодайбо. В тот же день на окраине поселка Кропоткин правоохранители обнаружили автомобиль мужчины с бурыми пятнами на сидении, а в 15 километрах от него, тело самого пропавшего со следами насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Во время опроса коллег убитого полицейские обратили внимание на 19-летнего молодого человека, который вел себя подозрительно и что-то прятал в обуви. При досмотре в носке бодайбинца обнаружили принадлежащую жертве флэшку. В результате молодому человеку ничего не оставалось как признаться в преступлении.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области, подозреваемый рассказал следователям, что совершил убийство на почве конфликта — мужчина не разрешал ему общаться со своей 14-летней дочерью. При встрече подозреваемый несколько раз выстрелил жертве в голову из пневматического ружья, а затем вывез тело к реке и сбросил с моста.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Молодой человек задержан, решается вопрос об аресте. Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции