Пострадавшая в пожаре на Байкальской девушка скончалась в больнице

Шрифт

Ранее от полученных травм умерли ее муж и старший сын, врачи борются за жизнь младшего ребенка.

20 апреля в реанимации иркутской больницы умерла 27-летняя девушка, пострадавшая при пожаре на улице Байкальская областного центра, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава. Ее вместе с мужем и двумя сыновьями госпитализировали 14 апреля с ожогами 50-60% тела и дыхательных путей. Врачи констатировали, что полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

Ранее от тяжелых ожогов в больнице скончались муж и пятилетний сын девушки. Медики продолжают бороться за жизнь трехлетнего мальчика, но его состояние по прежнему оценивается, как крайне тяжелое.

Напомним, пожар в в трехэтажном доме на улице Байкальская начался в ночь на 14 апреля, когда в квартире все спали. Возгорание произошло около трех часов ночи в спальне супругов. По предварительной информации, причиной могло стать короткое замыкание. Точную причину пожара установят эксперты.

В квартире также жили брат погибшего с двумя детьми и бабушка. Они успели выбраться из огня. В школе № 39, где учатся дети, организовали сбор вещей для погорельцев. Для желающих перечислить деньги, «КП-Иркутск» опубликовала реквизиты.

ИА «ИркСиб», фото alfa-i-omega.ru.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции