Стрелок с рынка «Удобный» сам сдался полиции

Шрифт

Решение о его задержании пока не принято.

Фигурант происшествия на рынке «Удобный» в Ленинском районе Иркутска, когда посетитель несколько раз выстрелил из травматического оружия в охранника, сам явился в полицию с адвокатом. Он изложил свою версию произошедшего, однако она пока не разглашается, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ранее, утром 18 мая, сотрудники ППС в ходе поисковых мероприятий обнаружили автомобиль, на котором передвигался стрелок. По версии сыщиков, после инцидента он бросил автомобиль в Затоне.

Напомним, 16 мая около 14:00 к рынку «Удобный» в Ленинском районе Иркутска подъехал мужчина, он несколько раз выстрелил в сторону охранника торгового объекта из травматического оружия и скрылся. Пострадавший получил ранения и госпитализирован. Предварительная версия заключалась в том, что ранее в тот же день мужчина пытался заехать на территорию рынка на авто, но получил категорический отказ от охранника. Через некоторое время водитель вернулся и открыл стрельбу по обидчику.

ИА «ИркСиб», фото с сайта severinform.ru 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос