Кассира АЗС застрелили в Слюдянском районе

Шрифт

За информацию, которая поможет раскрыть преступление, объявлено крупное вознаграждение.

9 августа около 8:30 тело женщины-кассира с огнестрельными ранениями обнаружили в служебном помещении автозаправочной станции «Солзан», расположенной в нескольких километрах от Байкальска. По предварительной информации, из кассы АЗС похитили всю выручку. Сумма ущерба пока не подсчитана, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Расследованием преступления занимается полиция во взаимодействии со следственным комитетом. На помощь местным оперативникам в Слюдянский район направили наиболее опытных сотрудников Управления уголовного розыска и экспертов-криминалистов.

Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев происшествия, а также записи с видеорегистраторов автомобилей, которые проезжали мимо АЗС ночью и утром 9 августа. За информацию, которая поможет задержать преступников, объявлено крупное вознаграждение.  

Обновление (13:38 9 августа): Как сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Погибшей оказалась 51-летняя жительница Байкальска. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции