Заключенный сбежал из колонии-поселения в Иркутске

Шрифт

Он самовольно ушел с территории кирпичного завода в Ленинском районе.

В Иркутске разыскивают сбежавшего осужденного, отбывавшего наказание в колонии-поселении № 51 в Иркутском районе. 36-летний уроженец Бурятии Коломанов Борис Петрович самовольно покинул территорию кирпичного завода в Ленинском районе Иркутска, где работал 9 октября. Его отсутствие заметили около 19:00.

Известно, что беглец отбывал наказание за кражу и применение насилия в отношении представителя власти с апреля 2016 года. Освободиться он должен был в июне 2018 года.

Приметы: рост 180 сантиметров, мизинец правой кисти не разгибается, шрамы на лбу выше правой брови и на верхней губе, на спине множественные следы от порезов. Был одет в короткую болоньевую куртку серого цвета и серые джинсы.

Всех, кто видел разыскиваемого или знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 02 (112 — с мобильного), (3952) 26-80-31, 26-81-34 или 33-97-12.

В пресс-службе регионального ГУФСИН уточняют, что осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения и покидать ее с разрешения администрации, могут носить гражданскую одежду.

ИА «ИркСиб», по материалам пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции