Неизвестные ограбили АЗС в Чунском районе

Шрифт

За информацию о преступниках объявлено вознаграждение.

Около 6 часов утра 1 ноября 2017 года в помещении автозаправочной станции на перекрестке дорог Новочунка и Новобалтурино в 35 километрах от райцентра Чунского района Иркутской области неизвестные в масках избили женщину-кассира и забрали всю наличность из кассы и личные вещи потерпевшей.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что сумма ущерба в настоящее время уточняется.  Из источников, близких к полиции, «ИркСибу» стало известно, что речь идет как минимум о троих нападавших, однако эта информация официально не подтверждена.

На поиски преступников ориентированы все наружные экипажи полиции ГИБДД, ППСП, а также вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Иркутской области. К розыску налётчиков также подключились сыщики Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области.

Граждан, обладающих сведениями о произошедшем, полиция просит обратиться в дежурную часть ОМВД России по Чунскому району по телефонам: 8 (395-67) 2-12-15 либо 8 (3952) 21-65-11.

На официальном сайте Чунского района сообщается, что грабители могли унести с собой несколько десятков тысяч рублей. Сама же автозаправочная станция находится в отдалении, вокруг – лес, рядом - только дорога.

«Видимо, эти обстоятельства и привлекли преступников», - предполагают авторы сообщения. 

За информацию, которая поможет раскрыть преступление, назначено денежное вознаграждение.

ИА «ИркСиб», фото с сайта posibiri.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос