Врачи продолжают бороться за жизнь пострадавшей в ДТП с фурой девочки

Шрифт

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Врачи Заларинской районной больницы продолжают бороться за жизнь полуторагодовалой девочки, которая пострадала в ДТП с большегрузом вечером 6 ноября. Как сообщили «ИркСибу» в пресс-службе областного Минздрава, малышка до сих пор в коме, ее состояние оценивают как крайне тяжелое. На помощь заларинским коллегам командирован врач-нейрохирург Иркутской областной детской клинической больницы. 

Пострадавшая девочка и ее погибшие родственники, находившиеся в автомобиле «ВАЗ-21140», — жители города Зима, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Седельный тягач DAF-105, с которым столкнулась легковушка, направлялся из Екатеринбурга в Улан-Удэ. Полиция проводит проверку по факту ДТП. Очевидцев происшествия просят обратиться по телефонам: (39552) 2-24-96, 2-16-98.

Как ранее сообщал «ИркСиб», страшная авария с участием большегруза и легковушки произошла 6 ноября, около 18:40 на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи села Владимир в Заларинском районе Иркутской области. В результате ДТП погибли двое взрослых и 11-летняя девочка, находившиеся в отечественном автомобиле. Еще одна пассажирка ВАЗа — полуторагодовалая девочка госпитализирована с тяжелыми травмами. Водитель большегруза не пострадал. Сам грузовик полностью сгорел, пожар очевидцы сняли на видео.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции

Ваш баннер здесь

Опрос