Бодайбинец закапывал тела собутыльников в огороде

Происшествия
Шрифт

 

Пьянки в одном из частных домов Бодайбо дважды закончилась жуткими последствиями. Хозяин дома подозревается в том, что принимал самое активное участие в каждом из убийств.

 

Первой жертвой мужчины, по версии следствия, стал его собутыльник в ночь с 9 на 10 мая.

 

- Владелец дома распивал спиртное со своим товарищем. В какой-то момент между ними возникла ссора, в результате которой мужчина задушил гостя. Затем он переместил тело потерпевшего в огород и закопал, - сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

 

Через несколько дней история повторилась практически в точности, только теперь в ход пошло оружие. Пока неизвестно, кто совершил роковой выстрел, хозяин дома или один из его гостей.

 

- Четверо мужчин распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникли неприязненные отношения. Один из мужчин вооружился обрезом ружья и выстрелил в знакомого. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый совместно со своими товарищами закопали тело убитого в огороде, - говорится на сайте СК. 

 

Найденные тела стали поводом для возбуждения двух уголовных дел по ч.1. статьи 105 УК РФ «Убийство». 

 

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции