Спектакль о страсти и изменах покажут в Доме Актера

Культура
Шрифт

Символом постановки стал танец танго.


21 декабря в 18:30 в Доме Актера состоится премьера спектакля «Танго». Постановка основана на пьесе Славомира Мрожека "Вдовы". В спектакле задействована песочная анимация и, конечно же, танцевальная пластика от ведущего хореографа Иркутска – Владимира Лопаева.

Танец танго, в честь которого назван спектакль, символизирует страсть. А взаимоотношения, основанные на страсти, по мнению автора постановки, недолговечны. И именно об этом режиссер хочет сказать зрителям.

«Имея опыт встреч и разлук, ошибок и потерь я хочу поделиться своими размышлениями на вечную тему взаимоотношений мужчины и женщины. Ни одна девушка, выходя замуж, не думает о том, что она будет неверна мужу. Ни один молодой человек, беря в жены любимую, не планирует измены. Но почему-то возникает классический треугольник. Чего ищет женщина? Чего не хватает мужчине? В чем секрет долгой и взаимной любви? – рассказывает автор сценической версии – актриса Елена Константинова, ведущий мастер сцены Иркутского ТЮЗа им. А.Вампилова. - В спектакле нет ответов на эти вопросы, но если зритель задумается над ними, я буду считать свою задачу выполненной».

Адрес: Дом Актера, Хасановский переулок, 1, телефон: (3952) 33-32-53, 20-11-39. Стоимость билетов: 250 рублей

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции