Иркутян приглашают окунуться в "Страшные сказки"

Культура
Шрифт

Инсталляция выставки основана на детской книге и иллюстрациях к ней.

В Центре Современной Культуры IKRA 12 и 13 февраля запускается необычный выставочный проект «Страшные сказки». Дебютная выставка молодой художницы из Усолья-Сибирского Татьяны Ус будет представлена вместе с книгой иркутского поэта Светланы Михеевой «О Букинавчике и друге его Пасятке». Иллюстрации к "страшно смешной" сказке автора с мистическими существами заинтересуют и взрослых, и детей. Гостей выставки также ждет необычная интерактивная инсталляция с воспроизведением творческой атмосферы художника и писателя.

"Совместная работа писателя и художника над детской книгой будет представлена в интерактивной инсталляции «Рабочий стол», зритель-участник которой сможет приобщиться к той обстановке, в которой работают люди творческих профессий, узнает, как была написана и нарисована книга «О Букинавчике и друге его Пасятке»",  - сообщают организаторы.

12 февраля, в пятницу, в 19:00 состоится открытие проекта «Страшные сказки» для взрослой аудитории (18+). 13 февраля, в субботу, в 14:00 Центр Современной Культуры IKRA (ул. Киевская, 28А) ждет юных ценителей прекрасного, страшного и ужасно веселого на детскую презентацию.

Вход на открытия проекта свободный.

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции