Благотворительный концерт «Мир. Гармония. Музыка» пройдет 14 апреля

Культура
Шрифт

Собранные деньги пойдут на лечение двухлетней Насти Кузьминой.

14 апреля в 19:00 в Иркутской областной филармонии состоится благотворительный творческий вечер «Мир. Гармония. Музыка». Напомним, вырученные средства пойдут на дорогостоящее лечение двухлетней Насти Кузьминой в Китае. Из-за диагноза «врожденный гипотиреоз» малышка не может самостоятельно себя обслуживать, не ходит, стоит только у опоры и говорит всего три слова. Но родные верят, что у Настеньки всё впереди.

«Музыка творческого вечера «Мир. Гармония. Музыка» – это своеобразный инструмент, с помощью которого мы призываем людей стать добрее и не оставаться равнодушными к чужому горю, – говорит ИА «ИркСиб» организатор концерта Александра Будахаева. – Настенька объединила совершенно разных людей, у которых общая цель – помочь девочке. У нас сформировалась сплочённая и дружная команда, в которую входят как известные иркутяне, так и простые жители всей области. Каждый оказывает посильную помощь в проведении благотворительного концерта».

У горя нет национальности. Поэтому известные артисты и национальные коллективы Иркутской области и Бурятии откликнулись на призыв помочь двухлетней девочке.

«Концерт объединяет разные культуры, – подчеркивает Будахаева. – Во имя добра на вечере прозвучат песни на русском, бурятском и еврейском языках».

ИА «ИркСиб».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции