Двухдневная выставка-продажа платков Вячеслава Зайцева открывается в Иркутске

Культура
Шрифт

Организаторы обещают развенчать миф о недоступности изделий известного кутюрье.

3 мая Арт-галерея «DiaS» совместно с компанией «Slava Zaitsev Luxury» представит иркутянам проект, объединяющий искусство и моду, - вернисаж «Живопись на шёлке». Авторские принты на платках и шалях великого маэстро впервые представят в Иркутске в формате выставки-продажи и только в течение двух дней. К созданию экспозиции приложил руку генеральный директор лейбла дизайнера Олег Гендин.

«На изделиях изображены абстрактные рисунки – это картины Вячеслава Зайцева, перенесенные на ткань с помощью фотоживописи, – рассказывает директор галереи Диана Салацкая. – Все они очень яркие, выразительные, со свойственным только этому кутюрье цветоощущением, с его характером. Вячеслав Зайцев к тому же и перфекционист – все его изделия высочайшего качества, с безусловной эстетикой и вкусом».

Как сообщают организаторы, в скором времени после выставки в Иркутске откроется и первый магазин дизайнера. Летом его посетит сам Вячеслав Зайцев.

Выставка-продажа будет открыта 3 и 4 мая с 11:00 до 20:00 в Арт-галерее «DiaS» по адресу: ул. Седова, 40 (130-й квартал).

ИА "ИркСиб", фото Арт-галереи «Dias».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции