«Олимпийскую ночь кино» проведут в областном краеведческом музее

Культура
Шрифт

Фильм «Кольца мира» и встреча с Алексеем Негодайло ожидают пришедших.

В отделе истории Иркутского областного краеведческого музея 27 августа в рамках Всероссийской акции «Ночь кино» впервые в Иркутске состоится специальный показ режиссерской версии официального фильма Олимпийских игр в Сочи «Кольца мира». Начало показа в 18:15. После просмотра у зрителей будет возможность не только обсудить фильм, но и задать вопросы олимпийскому чемпиону по бобслею Алексею Негодайло.

««Кольца мира» – официальный фильм, посвященный важнейшему событию спортивной и культурной жизни России в 2014 году – XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. Героями картины стали выдающиеся спортсмены, которые боролись за право стоять на вершине пьедестала и называться олимпийскими чемпионами. Кроме документальных кадров соревнований в фильме представлены размышления олимпийцев о морали, патриотизме, войне, о месте спорта в современном мире и о его задачах в XXI веке», пишут организаторы.

Вход на мероприятие традиционно свободный. Музыкальная и развлекательная программа начнется в 17:00. Адрес: ул. Карла Маркса, 2.

ИА «ИркСиб», фото отдела развития и работы со СМИ музея.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции