Сказочная выставка «Пространствие» открылась в «Галерее В. Бронштейна»

Культура
Шрифт

Владимир Максимов выражает декоративное искусство в фактурной живописи.

С 16 сентября по 16 октября 2016 года в Иркутске пройдет персональная выставка известного художника-живописца Владимира Максимова «Пространствие». Автор в начале своего пути много работал с керамикой и фарфором, поэтому его картины фактурны и содержательны. В сюжетах он философски осмысливает архетипические образы древнего «зооморфного  кода», означающего вечные понятия «родины».

«Я пытаюсь возвращаться в сказку, где в сжатом виде закодирована информация. Моя задача - научить зрителя мыслить и черпать эту информацию», - говорит Владимир Максимов.

Являясь членом Союза художников России с 2000 года, Владимир Максимов давно получил известность и признание не только в России, но и за рубежом. За плечами мастера, который с 1988 года работает в Иркутске, более 15 персональных выставок в разных городах и странах.

Стоимость билетов - 150 рублей (для взрослых), 50 рублей (для детей 3-18 лет) и 50 рублей (для льготных категорий граждан). 

Адрес: ул. Октябрьской революции, 3, «Галерея В. Бронштейна», телефон для справок: (3952) 20-92-08 (круглосуточный автоответчик), (3952) 75-60-30.

ИА «ИркСиб», фото «Галереи В. Бронштейна».

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции