Сергей Неверов сопровождал Серея Ерощенко в Братске

Политика
Шрифт

Это делается, несмотря на заявления врио о том, что он не прибегнет к помощи федеральных политиков в агитации.

На сайте Иркутского регионального отделения партии «Едина Россия» в пятницу, 18 сентября, опубликована информация о том, что врио губернатора находится с визитом в Братске. На фотографии, которой сопроводили новость, запечатлен среди прочих и секретарь Генсовета «ЕР» Сергей Неверов. Информацию о том, что Неверов действительно находится в Братске, подтверждает и известный журналист Ирина Лагунова на своей странице в facebook.

Примечательно, что поддержать отправленного в отставку губернатора Сергея Ерощенко из Москвы приехали как минимум два высокопоставленных партийца – секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов и Председатель Комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов. Но примечательно не это. Накануне кандидат в губернаторы Сергей Ерощенко заявил, что справится с агитацией своими силами и никого из высокопоставленных чиновников Федерального центра не ждет. «Я считаю, что мы можем справиться сами», - цитируетврио «АИФ – Иркутск».

По имеющейся информации, в ближайшее время в Иркутске пройдет встреча Вячеслава Никонова с академиками, учеными и общественниками. Наблюдатели отмечают мотив этой встречи тем, что на голосовании 13 сентября в иркутском Академгородке Сергей Левченко обошел врио губернатора почти в четыре раза. По всей видимости, высокопоставленный партиец из Москвы попробует объяснить иркутским академикам, как им надо бы проголосовать.

Фото Сергея Неверова со страницы Ирины Лагуновой в facebook.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции