Гайдар Гайдаров оставил пост секретаря городского отделения «Единой России»

Политика
Шрифт

Это может быть связано с визитом в Иркутск Сергея Неверова.

Секретарь иркутского городского отделения партии "Единая Россия" Гайдар Гайдаров подал в отставку с поста, который занимал с 2012 года. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального исполнительного комитета «ЕР».

По неофициальной информации, это может быть связано с приездом в Иркутск секретаря Генерального совета партии Сергея Неверова. Неверов должен был провести «разбор полетов» по ситуации с проигрышем на губернаторских выборов Сергея Ерощенко.

Ранее глава иркутских единороссов Сергей Брилка на пресс-конференции сообщал, что на этой неделе происходит анализ ситуации, которая привела к поражению выдвиженца от «ЕР». «Мы анализируем данные, пока нельзя сказать, что или кто виноват в поражении нашего кандидата, - заявил Брилка журналистам. – После того, как выводы будут сделаны, мы проведем конференцию, на которой их обозначим».

Справка:

Гайдар Гайдаров родился 30 апреля 1952 года  в Махачкале. В 1979 окончил Иркутский государственный медицинский институт, затем аспиратнуру. Работает в медицинском институте с 1982 года.

С 1994 по 2009 год был депутатом Заксобрания. С 2009 по 2011 год занимал должность министра здравоохранения Иркутской области. В 2013 году вновь баллотировался в депутаты Заксобрания по Октябрьскому округу Иркутска, но проиграл Александру Битарову. В 2014 году выиграл выборы в Думу Иркутска и стал депутатом.

Фото с сайта baikvesti.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции