Александр Кузнецов зарегистрирован кандидатом в мэры Иркутского района

Политика
Шрифт

Вместе с ним аналогичную процедуру прошли еще 8 человек, 10 человек выбыли из гонки.

 

Сегодня, 29 октября, в территориальной избирательной комиссии Иркутского района состоялось заседание по рассмотрению документов претендентов о регистрации в качестве кандидата. Статус кандидата получили сразу девять человек. Из них восемь – представители партии, еще один – самовыдвиженец.

«Итак, мы зарегистрировали в качестве кандидатов представителя партии «Единая Россия» Андрея Побережного, от КПРФ Александра Кузнецова, - рассказывает секретарь избиркома Людмила Сулунова. – От партии «Молодая Россия» Николая Григорьева, от «Умной России» Сергея Якубова, от «Российского общенародного союза» Валерия Тетерина, от «Объединенной аграрно-промышеленной партии Росси Валерия Раднаева, от «Городов России» Олега Михайлова, от партии «Родина» Максима Евдокимова. И еще самовыдвиженца Леонида Фролова – он раньше всех сдал требуемые документы».

Кроме того, двое претендентов, представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Леонид Карнаухов и член партии «Патриоты России» Олег Писанко получили отказ в регистрации из-за неполного пакета документов.

Напомним, по той же причине отказ в регистрации получили еще шесть самовыдвиженцев – Александр Багданов, Борис Дементьев, Руслан Дроздов, Андрей Кауфман, Лика Орлова и Наталья Сенько.

Еще двое – Александр Росбах и Иван Чевычалов – сами отозвали свои заявления. Таким образом, на пост мэра Иркутского района претендуют еще 24 человека, девять из них уже получили статус кандидатов.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции