Дмитрий Пугацевич снял свою кандидатуру в пользу Александра Кузнецова

Политика
Шрифт

Кандидат от «Рожденных в СССР» считает, что предвыборная борьба ведется нечестно.

24 ноября кандидат в мэры Иркутского района Дмитрий Пугацевич написал заявление об отказе участвовать в выборах. Член партии «Рожденные в СССР» поделился с «ИркСибом» мотивами своего поступка и обратился к избирателям с призывом голосовать за самого, на его взгляд, достойного кандидата – Александра Кузнецова.

«Из множества кандидатов, претендующих на пост мэра Иркутского района, трое имеют реальные шансы быть избранными, - говорит Пугацевич. –  Двое из них являются членами партии, название которой тесно связано в сознании обычного гражданина с такими понятиями, как коррупция, злоупотребление властью, казнокрадство и самодурство. Эти кандидаты представляют интересы одних и тех же лиц и действуют сообща.

Уже сейчас очевидно, что политическая борьба за пост мэра Иркутского района ведется нечестно. Есть информация о скупке голосов под видом экскурсий, раздачи продуктовых наборов. В среду начнется досрочное голосование, и недобросовестные кандидаты в массовом порядке начнут скупать голоса избирателей».

Пугацевич при этом отмечает, что в силах жителей района выбрать того, кого они сами захотят. «Уважаемые жители Иркутского района! На выборах губернатора Иркутской области мы показали, что хозяева Иркутской области – это простые люди, такие как мы с вами.

Призываю вас не поддаваться на попытки подкупа, прийти 6 декабря на выборы мэра Иркутского района и проголосовать за самого достойного кандидата, выдвинутого партией КПРФ, Александра Кузнецова. Я призываю всех, кто рожден в СССР, всех сторонников нашей партии поддержать кандидатуру Александра Кузнецова. Вместе дадим отпор жуликам и ворам!» - заключает бывший кандидат.

По информации ТИК Иркутского района, в данный момент на пост мэра претендуют 16 кандидатов. Судебные решения по снятию  Александра Менга, Михаила Торопова и Владислава Кузнецова пока не вступили в силу.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции