Леонид Фролов вступил в должность мэра Иркутского района

Политика
Шрифт

Инаугурация народного избранника проходит в Доме культуры Хомутово.


Сегодня, 15 декабря, Леонид Фролов приступил к исполнению своих обязанностей на посту главы Иркутского района. В 11:00 в здании хомутовского Дома культуры началась церемония вступления избранника в должность. На инаугурации присутствуют депутаты Думы Иркутского района, главы поселений МО и заместитель председателя правительства региона Виктор Кондрашов.


Как сообщал «ИркСибу» Леонид Фролов, первое, что он сделает, получив полномочия мэра, это приступит к оптимизации штатного расписания районной администрации и проведет работу над бюджетом района. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко также дал поручение новому мэру в ближайшее время провести инвентаризацию земель МО.


Напомним, самовыдвиженец Леонид Фролов набрал 45,75 % голосов на выборах 6 декабря 2015 года. Ему удалось обойти двоих своих главных конкурентов – кандидата от КПРФ Александра Кузнецова и от «Единой России» Андрея Побережного. Досрочные выборы мэра Иркутского района проходили в связи с досрочным сложением полномочий предыдущего руководителя – Игоря Наумова, на которого завели уголовное дело по подозрению в махинациях с землями района.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции