Сергей Левченко: "Нет времени, чтобы ездить по региону и ленточки разрезать"

Политика
Шрифт

Губернатор объяснил, почему он не поехал на юбилеи Черемхово и Братска.

В рамках итоговой губернаторской пресс-конференции, которая состоялась 22 декабря, Сергей Левченко объяснил журналистам причины своего отсутствия на юбилейных торжествах в Черемхово и Братске. Глава региона подчеркнул, что изначально он планировал посетить города-юбиляры, только эти поездки должны были носить еще и практический характер: Левченко намеревался встретиться там с инвесторами, готовыми вкладывать средства в ряд проектов, осуществляющихся в Черемхово или Братске. 

"Я, как прежнее руководство области, не хочу просто ездить по региону, чтобы улыбаться, показывать лицо и разрезать во время этих поездок ленточки, - отметил губернатор. - На это у меня времени нет. Хотелось бы, чтобы поездки совпадали с какими-то встречами, активными делами. Чтобы разговаривали о конкретных вещах. Я думаю, что с задачей "разрезать ленточку" многие бы справились. Не смогли собраться все инвесторы из Питера, из-за рубежа. Я хотел съездить с ними, походить ногами по выбранным площадкам, заглянуть в глаза".

Сергей Левченко пообещал, что в ближайшее время посетит  города в ходе своих рабочих поездок и встретится с представителями компаний-инвесторов. По словам губернатора, ездить по территории имеет смысл в том случае, если речь идет о решении практических целей.

Фото с сайта baikvesti.ru

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции