Дмитрий Бердников: «Команда мэра сформирована»

Политика
Шрифт

Глава Иркутска уверен, что все «пробелы» в управлении областным центром закрыты.


О том, что основная часть команды мэра Иркутска сформирована, глава города Дмитрий Бердников сообщил 23 декабря на встрече с представителями интернет-СМИ. По мнению градоначальника, этот процесс протекал сам собой, и теперь все «пробелы» в управлении областным центром закрыты.


«Я, как и говорил полгода назад, не собирался приводить команду за собой. Ее формирование – это естественный процесс, он должен протекать без каких-то излишних резкостей, - сообщил Дмитрий Бердников. – Спешки в этом вопросе мы не проявляли. Я сам потратил восемь месяцев на то, чтобы понять, над чем в первую очередь в Иркутске нужно работать, и как это делать. И сегодня, на мой взгляд, команда уже обрела свои контуры, сформировался коллектив тех людей, с которыми мне работать комфортно».


Мэр подчеркнул, что к текущему моменту в управлении городом не осталось откровенно слабых мест, требующих принятия экстренных мер, поэтому началась работа  в обычном режиме. «Сейчас у нас подобрался коллектив людей, которые являются специалистами в своих областях – они смогут решать поставленные перед городом задачи», - заключил Дмитрий Бердников.

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции