Сергей Брилка подал заявление на участие в праймериз ЕР

Политика
Шрифт

Сегодня также  рассмотрят возможность участия в предварительном голосовании «единоросов» Анатолия Дубаса, Алексея Красноштанова, Сергея Калиновского и  Айвара Батракса.

Сегодня, 17 марта, на заседании организационного комитета регионального отделения «ЕР» рассмотрят вопросы о регистрации участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. На данный момент получены заявки от председателя Заксобрания Приангарья Сергея Брилки, депутатов Заксобрания Алексея Красноштанова и Анатолия Дубаса, главного советника отдела технической защиты информации аппарата губернатора Приангарья Сергея Калиновского и бизнесмена Айвара Батракса. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ВПП "Единая Россия".

Прием документов для участия в предварительном голосовании продлится до 10 апреля, после чего стартуют обязательные для всех участников предварительного голосования  дебаты. Дебаты будут проходить каждые выходные в период с 2 апреля по 15 мая.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Государственной Думы пройдет в единый день – 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым: каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в списке.

ИА "ИркСиб".

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции