Николай Труфанов и Александр Якубовский намерены участвовать в праймериз

Политика
Шрифт

Решение об их утверждении примут через 5 дней.

Сегодня, 31 марта, Светлана Брагина и Кузьма Алдаров, члены регионального оргкомитета «Единой России», приняли документы у генерального директора ООО «Верхнеленское речное пароходство», руководителя Иркутской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутата Заксобрания Иркутской области Николая Труфанова и коммерческого директора ООО «Байкало-Амурская строительная компания», депутата Иркутской городской думы Александра Якубовского. Об этом сообщается на сайте партии.

Николай Труфанов отметил, что для него основные задачи в работе – развитие северных территорий и реализация крупнейших инвестиционных проектов по добыче углеводородов и золота, поддержке современных лесоперерабатывающих предприятий.

Александр Якубовский же намерен направить силы на повышение уровня жизни населения области. Он считает, что с этим справятся «молодые лидеры».

«К «Единой России» сейчас много вопросов, но я считаю, что вместо того, чтобы вздыхать и разводить руками, необходимо работать, не отмалчиваться, менять то, что действительно требует изменений и нововведений. Именно в этом вижу для себя одну из основных задач. Я готов решать вопросы, которые ставит жизнь и люди - только так зарабатывается авторитет как политика, так и партии», - сказал депутат.

По данным на 30 марта оргкомитет зарегистрировал 23 участника предварительного голосования. 

ИА "ИркСиб"

Мнение авторов комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции